domingo, 16 de novembro de 2008

Bom Bocado de Milho

Um dia desses, estava passando por Goiânia e fiquei na casa da Vânia, mãe da minha amiga Danielle, que carinhosamente chamo de "Quase". Logo que cheguei , ao tocar a campainha, senti o cheirinho bom que certamente vinha da cozinha do apartamento.
Me deu água na boca e não resisti a um pedacinho daquele bom bocado de milho mesmo antes do almoço.
Delícia pura e super prático de fazer.
Aqui, a receita da foto foi feita pela metade.
Ingredientes:
02 latas de leite consensado
02 latas de milho verde escorrido
02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
02 colheres de sopa de pó royal
06 ovos inteiros
200 gr de flocos de coco
Modo:
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
Adicionar sem bater, flocos e por último o fermento.
Forrar com papel manteiga uma forma redonda com buraco no meio,
levar ao forno por mais ou menos 40m.

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras