Uma boa opção de entrada para receber os amigos...
250 gr de ricota
1 caixa de creme de leite
04 colheres de sopa de maionese
uvas passas picada
Sal a gosto
Salsinha e Cebolinha picados
Tomate seco picado
Orégano a gosto
Esta pasta de ricota, fiz para o níver da minha migucha Susi. Ela adorou e as florzinhas de cenouras também, que com certeza deram um toque gracioso. Não é difícil de fazer, basta levar a ricota picada ao liquidificador e bater juntamente com o creme de leite e maionese. Depois Leve essa mistura para uma vasilha e misture os demais ingredientes. Não exagere no tomate seco, é apenas para dar um toque. Se não tiver tomate , substitua por pimenta dedo de moça sem sementes, em conserva ( inclusive vou postar depois a receita) ou alcaparras. Sirva com torradas para canapés.
2 comentários:
Oi Ana,
Parabéns pelo blog. Muito legal, dicas de super bom gosto, e fotos lindíssimas!
Virei fã :-)
Bjos,
Diogo
Olá Diogo,
Obrigada pela visita.
Bom saber que vc gostou.
Eu também adorei o seu blog e até já fiz um link.Sempre que puder passe por aqui.
Um abraço,
Ana Benícia
Postar um comentário