quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Frango com gengibre

Receitinha fácil e rápida. Para aqueles momentos que você não tem tempo para nada!
Pegue 01 peito de frango e corte em fatias, tempere-as com sal e alho. Jogue 04 colheres de azeite de oliva do bom e 01 colher de margarina. Frite-as até dourar. Adicione pedacinhos de gengibre e mecha bem. Durante o processo de fritura, vá colocando aos pouquinhos, umas gotas de água ou suco de 01 laranja, para não ressecar. Por fim, Corte 01 cebola, 01 tomate sem pele e sem semente e 02 colheres de salsinha e cebolinha picados. Deixe cozinhar uns minutinhos e retire do fogo. Sirva a seguir, com salada e arroz branco.

4 comentários:

o mar e a brisa do prazer de aprender disse...

Pronto!!! encontrei o que buscava.A arte daculinária. Parabéns!!! venho sempre atualizar -me na culinária.Abraços saborosos echeirosos.

Comentários sobre arquitetura disse...

Delícia de receita!

Jobove - Reus disse...

very good blog, congratulations
regard from Reus Catalonia
thank you

Ana Benícia disse...

Obrigada pela visita. Espero encontrá-los sempre por aqui.

Filé ao molho de alcaparras