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sábado, 29 de agosto de 2009

Suflê de abobrinha tentação

Olha, aqui em casa somente eu gosto de suflê, pela leveza e sabor. E esse de abobrinha é muito bom, mas você pode subsituí-lo se não for adepto, por palmito, milho, cenoura, camarão e assim vai ....
03 abobrinhas menina bem verdinhas
02 colheres de cebola ralada
02 colheres de amido de milho
2 copos de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 gemas
01 cubos de caldo de legumes
01 caixa de creme de leite nestlê
Noz moscada a gosto
Depois de ralar a abobrinha no ralo grosso, refogue-a com a manteiga e a cebola.
A seguir , o caldo de legumes, e o amido dissolvido no leite, a noz moscada (cuidado para não embolorar), queijo ralado e as gemas - uma de cada vez sem a pele. Deixe engrossar. Experimente o sal. Por fim, o creme de leite e as claras em neve que devem ser incorporadas com muita leveza. Disponha em refratário untado e levar em forno médio pré aquecido a 180º.Servir logo que sair do forno.

3 comentários:

Anônimo disse...

quanto tempo no forno??

Ana Benícia disse...

Você leva ao forno para assar por 30m.

Jorge Ramiro disse...

Na verdade, é muito fácil de preparar. Eu não sabia que era tão fácil. Vou tentar fazer isso sozinho, embora eu não sou um bom cozinheiro. Qualquer coisa, o compro em um dos restaurantes em itaim bibi. :)