sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Tender ao molho de maracujá

Na correria de final de ano, o tender é uma boa opção para quem não está com muito tempo. Eu gosto muito, pois o sua carne combina com sabores agridoces. E o dá hora foi maracujá. É só você fazer alguns riscos em forma de losangos, e depois espete cravos nos cruzamentos , espalhando manteiga sobre ele. Não esqueça de regar com vinho branco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutinhos.Depois abra o papel e deixe dourar por volta de 15 minutos.Leve a assadeira ao fogo, coloque 02 colheres de sopa de açucar. A seguir, 1/2 copo de suco de maracujá, 1/2 de vinho e 01 colher de vinagre balsâmico.Deixe ferver, para engrossar um pouco.Decore a gosto.Usei cerejas e folhas de salsão para fazer uma gracinha. Sirva com uma boa salada.

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras