sexta-feira, 1 de janeiro de 2010
Tender ao molho de maracujá
Na correria de final de ano, o tender é uma boa opção para quem não está com muito tempo. Eu gosto muito, pois o sua carne combina com sabores agridoces. E o dá hora foi maracujá. É só você fazer alguns riscos em forma de losangos, e depois espete cravos nos cruzamentos , espalhando manteiga sobre ele. Não esqueça de regar com vinho branco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutinhos.Depois abra o papel e deixe dourar por volta de 15 minutos.Leve a assadeira ao fogo, coloque 02 colheres de sopa de açucar. A seguir, 1/2 copo de suco de maracujá, 1/2 de vinho e 01 colher de vinagre balsâmico.Deixe ferver, para engrossar um pouco.Decore a gosto.Usei cerejas e folhas de salsão para fazer uma gracinha. Sirva com uma boa salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma entradinha de improviso bem saudável e leve. É só cortar cenouras em palito, colocar uma ice com pedrinhas de gelo na taça, salpicar sal...
-
Banana ouro é a menor de todas as bananas, medindo no máximo 10 cm. Tem forma cilíndrica, casca fina de cor amarelo-ouro, polpa doce, de sa...
-
Nesta última quarta feira, (05/05), foi meu aniversário. No dia, não pude fazer nada, pois trabahei muito e estava super cansada. As amiga...
Nenhum comentário:
Postar um comentário