domingo, 21 de fevereiro de 2010
Pasta de Alho
Para os adeptos do alho como eu, aqui está uma pasta deliciosa para acompanhar torradas, pães e um bom churrasco. ´É certo que vai um tanto de óleo, mas é só comer com moderação. Como fazer? Você nem acredita o quanto é fácil e rápido!
Basta colocar no liquidificador 03 dentes grandes de alho, 01 copo americano de leite ( menos 02 dedos da borda) e óleo de canola até dar o ponto. A medida que começar a bater, vá colocando o óleo e quando estiver na consistência de maionese está pronto. Depois é só temperar com sal a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma entradinha de improviso bem saudável e leve. É só cortar cenouras em palito, colocar uma ice com pedrinhas de gelo na taça, salpicar sal...
-
Nesta última quarta feira, (05/05), foi meu aniversário. No dia, não pude fazer nada, pois trabahei muito e estava super cansada. As amiga...
-
Banana ouro é a menor de todas as bananas, medindo no máximo 10 cm. Tem forma cilíndrica, casca fina de cor amarelo-ouro, polpa doce, de sa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário