domingo, 24 de fevereiro de 2008

Torta de Batata

Uma boa pedida para o almoço de sábado, quando você não está com aquela disposição, (estou afirmando isso, porque ontem fui malhar, aula de Body Combat com o novo professor da academia Atlas, cheguei cansadérrima e morta de fome, e não deu outra, torta de batata, que é muito fácil de fazer e vai bem com uma boa salada). E tem mais, você pode recheiar com o que quizer.
1 kg de batata
1 xícara de chá de leite morno
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo: Bato a batata ainda quente na batedeira. Adiciono os outros ingredientes e continuo batendo.Forro uma forma com a metade da massa e recheio com carne moida ou frango desfiado.Nesta eu utilizei carne moida, bem temperada com alho e cebola, cebolinha verde, salsinha , tomate sem pele e sem semente, azeitonas e pimentão vermelho picadinhos a gosto. Depois levo ao forno até dourar. Pronto! É so levar à mesa e saboreá-la com uma saladinha, de preferência, que tenha alface e rúcula.

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras