sexta-feira, 10 de abril de 2009

Delícia de Páscoa

Casquinha de Chocolate
1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g) 6 bolas de Sorvete de suapreferência 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados 6 bexigas PREPARO DA SALADA DE FRUTAS Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer. Retire da geladeira e repita a operação. Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure. Reserve. Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência. Fonte :Tudomesmo

Filé ao molho de alcaparras