Nesta última quarta feira, (05/05), foi meu aniversário. No dia, não pude fazer nada, pois trabahei muito e estava super cansada. As amigas ligaram cobrando um bolo, foi então que resolvi comemorar na tarde de sábado. Pura alegria e emoção. De comidinhas tipo finger food, fiz estes canapés que ficaram fofos, bem como o pepino agridoce, mousse de abacaxi, abobrinha crocante e como prato quente, a deliciosa "Tortas dos Anjos" (que vou postar a receita aqui em breve) e de sobremesa, o sempre divino "Monte Parnasse" acompanhado de sorvete de creme. Sucesso total. Fala sério, as minhas amigas merecem esse carinho. De coração, posso afirmar que vou sentir muita falta de todas elas quando eu for morar em Palmas (daqui há três meses), afinal fazem parte da minha Hstória de vida aqui em Araguaína.
Receita da pasta: 250 G de ricota fresca, 1 copo de requeijão cremoso, 1 cx de creme de leite, 2 colheres de sopa de maionese, 1/2 copo de iorgute natural, 1 xícara de cenoura bem picadinha, 1 xícara de hortelã também picado, Salsinha e cebolinha picados, sal a gosto.