domingo, 16 de novembro de 2008

Bom Bocado de Milho

Um dia desses, estava passando por Goiânia e fiquei na casa da Vânia, mãe da minha amiga Danielle, que carinhosamente chamo de "Quase". Logo que cheguei , ao tocar a campainha, senti o cheirinho bom que certamente vinha da cozinha do apartamento.
Me deu água na boca e não resisti a um pedacinho daquele bom bocado de milho mesmo antes do almoço.
Delícia pura e super prático de fazer.
Aqui, a receita da foto foi feita pela metade.
Ingredientes:
02 latas de leite consensado
02 latas de milho verde escorrido
02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
02 colheres de sopa de pó royal
06 ovos inteiros
200 gr de flocos de coco
Modo:
Bater tudo no liquidificador por 5 minutos.
Adicionar sem bater, flocos e por último o fermento.
Forrar com papel manteiga uma forma redonda com buraco no meio,
levar ao forno por mais ou menos 40m.

Salada Tentação

Eis aqui uma versão bem natural e que agrada os olhos. Uma ótima idéia de entrada, criada pelo Great Performances. As cestinhas são a base de queijo, preenchidas com rúcula, agrião, tomates cereja, mussarela de búfala, sementes de romã, beterraba e rabanete. Você pode experimentar também cestinhas feitas com massa de pastel em formato redondo pequeno. Basta moldá-las em forminhas de empadas e levá-las ao forno até dourar.

Gente, a correria está por demais.
Tanto é que andei me ausentando por alguns dias.
Muito trabalho mesmo e até viagens.
Mas, estou de volta, pois adoro estar aqui, trocando figurinhas com vocês.

Filé ao molho de alcaparras