terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Flores

Flores de nabo e rabanete... para encantar os olhos.

Morangos com sorvete e calda de vinho

Esta receita é simples e muito fácil de fazer.

Morangos humm...é preciso falar mais alguma coisa?

1 kg de morangos frescos,

½ xícara de açúcar,

1 copo de vinho tinto seco ,

Cascas de laranja e limão,

Bolas de sorvete de creme,

Raspas de chocolate e folhinhas de hortelã para decorar.

Corte os morangos em pedaços, junto ao vinho e leve à geladeira por 12 horas. Depois retire os morangos e reserve-os. Leve o vinho ao fogo baixo, junto com o açúcar e as cascas de limão e laranja até formar uma calda em forma de xarope ( 10 m). Deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir. Coloque em uma taça bolas de sorvete e jogue por cima os morangos e regue com a calda. Guarneça com raspas de chocolate e enfeite com uma folha de hortelã. Seu amor vai agradecer!

Filé ao molho de alcaparras