sábado, 1 de março de 2008

Pasta de Ricota

Uma boa opção de entrada para receber os amigos...

250 gr de ricota

1 caixa de creme de leite

04 colheres de sopa de maionese

uvas passas picada

Sal a gosto

Salsinha e Cebolinha picados

Tomate seco picado

Orégano a gosto

Esta pasta de ricota, fiz para o níver da minha migucha Susi. Ela adorou e as florzinhas de cenouras também, que com certeza deram um toque gracioso. Não é difícil de fazer, basta levar a ricota picada ao liquidificador e bater juntamente com o creme de leite e maionese. Depois Leve essa mistura para uma vasilha e misture os demais ingredientes. Não exagere no tomate seco, é apenas para dar um toque. Se não tiver tomate , substitua por pimenta dedo de moça sem sementes, em conserva ( inclusive vou postar depois a receita) ou alcaparras. Sirva com torradas para canapés.

Filé ao molho de alcaparras