quarta-feira, 27 de junho de 2012

Espaço Garden

Não poderia  deixar  de publicar  as  fotos da minha visita ao "Espaço Gaden",
da amiga Rosalba, em Araguaína-TO.
O espaço reune harmonia, estilo e requinte contemporâneos.
Lá  você  encontra boas  opções  para presentear ou  para  levar para  todos os  ambientes da sua casa.
Confira o bom gosto!













Espaço Gourmet IV Mosarq





Visitei a IV MOSARQ  em Palmas, no edifício Executive Residence da Construtora Araguaia. A mostra destaca vários estilos conteporâneos, e eu registrei  alguns designs  nos  espaços Gourmet. Adorei o bom gosto inovador.

Caldo de batata baroa



Sirva  esse  mimo  para  seus  convidados,  como entrada ou para finalizar a noite despois de um jantar ou uma festa, eles  vão adorar!
Batata baroa no capricho, bacom a gosto  cortado  bem pequenininho e frito, parmesão honesto, 1 ramo de coentro  para cozinhar junto com a batata, sal a gosto, pimenta do reino moidinha na hora, alho poró refogado no azeite e salsinha para decorar.


Cozinhe  bem a batata baroa  sem a casca na água com o ramo de coentro.Após, retire o ramo de coentro, e leve a batata ao liquidificador com a água do cozimento, bata e reserve. A seguir, em uma panela, frite os cubinhos do bacon em um fio de azeite extra virgem. Quando estiver torradinho, acrescente a batata batida, cozinhe um pouco e acrescente o queijo, não esquecendo de temperar  com o sal e  pimenta.Por último, a cebolinha. Sirva em porções conforme o seu gosto. No meu caso, coloquei nessas xícaras brancas e ficou um charme. Ah! decore com o alho-poró frito.Idéia do blog  da Lívia.

Filé ao molho de alcaparras