sábado, 19 de janeiro de 2008

Para alegrar os olhos ... flores de melancia e cenoura.

Tomates Cerejas Recheados

Estes tomatinhos são um luxo não é? Fiz para o chá de bebê da minha amiga Cássia. Fizeram o maior sucesso como entrada. Ingredientes: 60 tomates cerejas, Folhas de hortelã para enfeitar, 250 gr de queijo frescatino, 150 gr de Cream Chesse, 100 gr de uvas passas picadas, 100 gr de presunto picado, salsinha e cebolinha picados, Sal a gosto.

Rolinhos de Presunto , Cream Chesse e hortelã

Sabe como a minha amiga Adriana chama estes rolinhos de presunto? De Frescurinha gostosa! Pra falar a verdade, são mesmo pura delícia!Hummm!! Ingredientes: 400 g de cream chesse, 250 potinhos de queijo frescatino, 1 colher de sopa de cebolinha verde bem picada, 1 colher de sopa rasa de salsa picada, 1/2 vd pequeno de maionese ligth, 26 fatias de presunto, Cerejas e Hortelãs picados para enfeitar. Modo: Misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o presunto. Espalhe a mistura nas fatias de presunto e enrole cada fatia como rocambole, depois leve à geladeira por 03 horas. Corte com cuidado rodelas de 1,5 cm de largura e enfeite com um pedaço de cereja e uma folha de hortelã.

Filé ao molho de alcaparras