quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Creme de ovos

Na fofura dessa foto, a salada de ovos com caviar foi servida nas próprias cascas de ovos com colherinhas , cuja idéia, foi dada pela Modern Bride. Na minha receita fácil de fazer, a combinação dos ingredientes garantem um sabor muito bom , o que faz valer a pena experimentar, principalmente, se for servido dessa forma. Mas se você não quiser, coloque o creme no réchaud para mantê-lo sempre aquecido.
Modo:
Coloque 01 colher de sopa de manteiga sem sal em uma panela e leve ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente 10 ovos, molho de pimenta a gosto ( não precisa ser muito heim!). Acescente também tempero fondor.Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente 01 e 1/2 lata de creme de leite ligth nestlê, 200 g de chester amassadinho e 01 colher de sopa de maionese de limão. A seguir, adicione 200 gr de requeijão cremoso ligth. Depois experimente o tempero de sal. Leve ao fogo por alguns minutos e sirva imediatamente, decorando com salsinha e cebolinha, acompanhado de pães ou torradas.

Filé ao molho de alcaparras