terça-feira, 11 de março de 2008

Nhoque Recheado

Eu simplesmente tenho paixão por massas! Nhoque então....só de falar me dá água na boa. Esta receita é super gostosa e não é complicada de fazer. Tenho certeza que você vai impressionar! Pena que não tenho a foto agora, mas prometo que assim que a fizer, postarei aqui.

2 kg de batatas inglesa

1 Peito de frango

1 copo de requeijão gremoso

1 Cx de queijo catupiry ( 400 gr)

1 kg de tomate maduro sem pele e sem semente

2 cebolas grande picadas

2 tabletes de carne

1 lata de extrato de tomate

Sal a gosto

Folhas frescas de mangericão

Levo as batatas para cozinhar; um detalhe...quando vou comprá-las, procuro escolher as menores. Enquanto as batatas cozinham, levo também ao fogo na panela de pressão, o peito de frango com a água ( não exagero na quantidade), a cebola e o caldo knor, deixo cozinhar o suficiente para ficar bem macio e fácil de desfiar. Então, vale lembrar a dica que eu dei aqui sobre como descascar batatas. Depois passo-as no espremedor e junto ao queijo catupiry. Levo em uma panela, 02 colheres de óleo e douro 1 cebola picada e 03 dentes de alho,acrescento os tomates deixo cozinhar, junto também o frango desfiado. A seguir, pego pedaços da massa e modelo em formato de bolas, abro e recheio com o frango. Coloco em um refratário, cubro com o molho, salpico as folhas de mangericao, por fim, disponho o requeijão por cima e levo ao forno quente por 15m.

Filé ao molho de alcaparras