Bolo:
02 xícaras de açúcar
02 xícaras e ½ de farinha de trigo peneirada
01 xícara de manteiga
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de suco de laranja
04 ovos
Raspas de laranja
Modo:
Bata a manteiga com o açúcar e em seguida, as gemas. Bater bem, a seguir, adicione o trigo peneirado com o fermento, alternando com o leite natural.Adicione raspas de laranja. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve.
Para o pudim:
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de suco de laranja
01 pitada de sal
04 ovos
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
Montagem :
Caramelize 2 copos de açúcar, com 1 copo de água . Junte algumas casquinhas de laranja. Deixe ferver até ficar em ponto de fio. Retire as cascas e despeje a calda na forma, e depois de fria, passe manteiga, coloque o pudim e o bolo por cima. Leve ao forno por 45m, em banho-maria. Depois de pronto e frio, desenforme.