segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Nhoque de Batata

Se você também sabe apreciar um bom nhoque, experimente esta receita:

Massa: 1 kg batata cozida passada no espremedor, 500 gr de farinha de trigo, 2 ovos, Sal a gosto. Para o molho: 01 colher (sopa) de óleo de canola, 1/2 kg de alcatra moída, 1/2 cebola picada, 02 dentes de alho amassado, 05 tomates picados sem pele e sem semente, 03 colheres (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto, 01 pitada de açúcar, Salsinha e cebolinha, Pimenta do reino a gosto. Modo:Junte todos os ingredientes até que fique uma massa bem homogenia. Faça um rolo comprido e corte em pedaços. Coloque os nhoques numa panela com água fervendo e um fio de óleo. Quando os nhoques subirem à superfície da água, estão prontos para serem retirados. Disponha-os em um refratário, jogue o molho por cima, queijo ralado por cima e para finalizar, salsinha e cebolinha.

Filé ao molho de alcaparras