domingo, 11 de abril de 2010

Fudges

Esse doce é daqueles que você coloca na boca e quer sentir o gosto bem devagar. A textura macia de um chocolate honesto e a mistura crocante de castanhas do Pará fresquinhas, garantem o sucesso da receita. Adorei essa receita, que além de pura delícia, é super fácil de fazer. Eu a encontrei no site da Chocolatria, e arrisquei fazê-la. E não é que deu certo!

4 comentários:

Simone Izumi disse...

Oi querida!!
ainda bem que se arriscou em fazê-lo!! o fudge não é tudo??
bjos,
simone

Edilia disse...

Maravilha mesmo só de olhar a foto da vontade de comer.
Edilia

Ana Benícia disse...

Sonia,
Pode deixar que farei uma visita em seu blog.

Cássia Amui disse...

Acabei de olhar seu blog, fiquei encantada e faminta...vou anexar aos favoritos!
Parabéns!!!

Filé ao molho de alcaparras