Pesquisar este blog

quarta-feira, 5 de dezembro de 2007

Ceia de Natal

Receitas Especiais para o Natal A Ceia representa uma das mais belas tradições do Natal. Nesse momento de comemoração, devemos arrumar a mesa com todo carinho e criatividade. Quando chega essa época, muitas vezes não temos tempo pra definir o que vamos servir na ceia. Pensando nisso, vou dar algumas sugestões, espero que goste. Pêssegos recheados 01 lata de pêssego em metades 150 gr de cream cheese Peito de peru defumado ficado Salsa e cebolinha verde ¼ de maionese Sal e pimenta Folhas de alface e folhas de hortelã para decorar Modo: Misture todos os ingredientes. Recheie as metades de pêssego. Corte uma folha de alface, formando um babado. Decore cada metade com uma folha de hortelã.

Salada Tropical 02 peitos de frango grandes ( levar ao fogo na panela de pressão, com água, 1 cebola grande e 02 cubos de caldo knor). Cozinhar até ficar macio, deixar esfriar e desfiar. 02 abacaxi fruta cortado em cubos pequenos (aferventados com 02 copos de água e 04 colheres de açucar) 3 latas de milho verde 1 colher de mostarda 1 lata de creme de leite 1 vidro de maionese 04 maças verdes 150 g uvas passas branca Salsa e cebolinha Sal e pimenta do reino a gosto. Tender com abacaxi 1 tender sem osso, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, Molho: 2 colheres (sopa) de açúcar, meia xícara (chá) de suco de Laranja, meia xícara (chá) de vinho branco seco Modo: Com a faca, risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga. Regue com o vinho branco, enrole em papel de alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Retire o tender da assadeira e reserve. Retire o tender da assadeira e reserve. Molho: Leve a assadeira em que o tender foi assado à chama do fogão, acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo. Junte o suco de laranja e o vinho, raspe o fundo da assadeira e deixe ferver para apurar o molho. Despeje em uma molheira e sirva o tender com o molho à parte. Dispor ao redor do tender, rodelas de abacaxi dourados na manteiga e açucar. Decorar com cerejas.

Nenhum comentário: