domingo, 13 de abril de 2008

Filé ao molho de alcaparras, a receita está aqui.
Nhoque recheado. Já postei a receita nesta página.
Salada verde. Alface, rúcula, hortelã, manga, uvas, mussarela de búfala e tomate cereja. Regados ao molho de iorgute, azeite, cebolinha, salsinha, sal e alho.
A mesa ficou bonita, o sabor dos pratos...humm! precisa falar alguma coisa? Fiz a dobradura dos frios e as esculturas. Quanto ao cardápio, ficou ao meu critério. Assim, cedi as receitas, mas aqui, quem reinou nas panelas foi a Shirley, que também tem um pé na cozinha.
De sobremesa, foi servido sorvete com torta de chocolate e cerejas, da Marlene. Tudo de bom!
O motivo? Noivado da minha migucha, Ana Paula com o Natan. Acredite, um encontro e uma história de amor. É Deus realizando seus desejos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Amiga....
Obrigada por fazer parte da minha vida e principalmente de momentos de bênçãos de Deus!!!
Amo vc!!!
Bjos

Filé ao molho de alcaparras