quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

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Eu simplesmente adoro entradas. Apesar de que a gente vai comendo essas delícias, e quando percebe, já é tarde demais... lá se vai o espaço do prato principal e da sobremesa. Essas gostosuras aqui, foram servidas na Ceia de Natal da casa da minha amiga Cecília. Muito cuidado e carinho, demonstrados em cada detalhe. Confira! Tábua de frios com damascos, abobrinha crocante, mussarela de búfala com tomates cerejas temperados com fio de azeite do bom e pitadas de sal. E pra fechar, o rocambole feito pela Flaviele, á base de creme cheese , recheiado com azeitona preta e para dar um saborzinho picante, geleia de pimenta. Super fácil de fazer. É só esticar bem o plástico filme, colocar o creme cheese , dispor as azeitonas cortadas em fatias. Depois enrolar com a ajuda do plástico, levar à geladeira para endurecer um pouco. Na hora de servir, retirar com cuidado, passar a geleia e decorar a gosto.

Não dá pra resistir.

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Filé ao molho de alcaparras