sábado, 29 de agosto de 2009

Cardápio do Cheff

O Cheff de Cozinha e Consultor em Perecíveis Jerônimo Costa foi o responsável pela criação dos pratos servidos no niver de 15 anos de casamento dos queridos amigos Patrícia e Eurípedes, do supermercado Batutão. Adorei o sabor e harmonia de todo o cardápio. Nas entradas, copa com rúcula e creme de mostarda dijon, Camarão à moda do Chefe com Cani , Carpáccio ao molho de alcaparras, e outras cozitas mais (que não fotografei), mas estava deliciosas. Para dar aquele chame à mesa, queijo parmesão com favos de mel. Além disso, as comidinhas, estavam fofas e irresistíveis, ainda mais porque sou suspeita de falar... simplesmente adoro tudo que é leve. As cumbuquinhas de tomate com risoto , o escondidinho de carne - de - sol em mini moranguinhas e o camarão com quaatro queijos nos mini abacaxis..humm!. Agora falando do jantar, a salada de beingela, o arroz com castanha estavam tudo de bom, e ainda aquela salada linda e colorida de flores comestíveis...um luxo! E vamos combinar, o salmão com camarões ao creme de aspargos foi um néctar, bem como o cordeiro acompanhado dos cremes de damasco e menta. E para fechar, vou confessar que me deixei levar pela tentação do docinho de chocolate com mousse de maracujá. Fala sério, nesse dia acredito que andei cometendo o pecado da gula, mas quem resiste heim gente?Camarão quatro queijos
Copa com rúcula e mostarda Dijon
Cordeiro Assado com molho de menta e damasco
Salmão com camarões ao creme de aspargos
Salada de beringela
Arroz com castanha
Sala de flores comestíveis
Fotos: Ana Benícia

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras