Pegue 01 peito de frango e corte em fatias, tempere-as com sal e alho. Jogue 04 colheres de azeite de oliva do bom e 01 colher de margarina. Frite-as até dourar. Adicione pedacinhos de gengibre e mecha bem. Durante o processo de fritura, vá colocando aos pouquinhos, umas gotas de água ou suco de 01 laranja, para não ressecar. Por fim, Corte 01 cebola, 01 tomate sem pele e sem semente e 02 colheres de salsinha e cebolinha picados. Deixe cozinhar uns minutinhos e retire do fogo. Sirva a seguir, com salada e arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Uma entradinha de improviso bem saudável e leve. É só cortar cenouras em palito, colocar uma ice com pedrinhas de gelo na taça, salpicar sal...
-
Nesta última quarta feira, (05/05), foi meu aniversário. No dia, não pude fazer nada, pois trabahei muito e estava super cansada. As amiga...
-
Esta arte milenar nasceu na Tailândia, e foi passada de geração em geração. As frutas e vegetais são esculpidas em diferentes formas, com...
4 comentários:
Pronto!!! encontrei o que buscava.A arte daculinária. Parabéns!!! venho sempre atualizar -me na culinária.Abraços saborosos echeirosos.
Delícia de receita!
very good blog, congratulations
regard from Reus Catalonia
thank you
Obrigada pela visita. Espero encontrá-los sempre por aqui.
Postar um comentário