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quarta-feira, 27 de junho de 2012

Caldo de batata baroa



Sirva  esse  mimo  para  seus  convidados,  como entrada ou para finalizar a noite despois de um jantar ou uma festa, eles  vão adorar!
Batata baroa no capricho, bacom a gosto  cortado  bem pequenininho e frito, parmesão honesto, 1 ramo de coentro  para cozinhar junto com a batata, sal a gosto, pimenta do reino moidinha na hora, alho poró refogado no azeite e salsinha para decorar.


Cozinhe  bem a batata baroa  sem a casca na água com o ramo de coentro.Após, retire o ramo de coentro, e leve a batata ao liquidificador com a água do cozimento, bata e reserve. A seguir, em uma panela, frite os cubinhos do bacon em um fio de azeite extra virgem. Quando estiver torradinho, acrescente a batata batida, cozinhe um pouco e acrescente o queijo, não esquecendo de temperar  com o sal e  pimenta.Por último, a cebolinha. Sirva em porções conforme o seu gosto. No meu caso, coloquei nessas xícaras brancas e ficou um charme. Ah! decore com o alho-poró frito.Idéia do blog  da Lívia.

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