Sirva esse mimo para seus convidados, como entrada ou para finalizar a noite despois de um jantar ou uma festa, eles vão adorar!
Batata baroa no capricho, bacom a gosto cortado bem pequenininho e frito, parmesão honesto, 1 ramo de coentro para cozinhar junto com a batata, sal a gosto, pimenta do reino moidinha na hora, alho poró refogado no azeite e salsinha para decorar.
Cozinhe bem a batata baroa sem a casca na água com o ramo de
coentro.Após, retire o ramo de coentro, e leve a batata ao liquidificador com a água do
cozimento, bata e reserve. A seguir, em uma panela, frite os cubinhos do
bacon em um fio de azeite extra virgem. Quando estiver torradinho,
acrescente a batata batida, cozinhe um pouco e acrescente o queijo, não esquecendo de temperar com o sal e pimenta.Por último, a cebolinha. Sirva em porções conforme o seu gosto. No meu caso, coloquei nessas xícaras brancas e ficou um charme. Ah! decore com o alho-poró frito.Idéia do blog da Lívia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário