terça-feira, 17 de julho de 2012

Bolinho de arroz

Quem resiste a um  bolinho de  arroz  feito na  hora? E olha  que  eu  corro  de  frituras!
Receitinha básica:
3 xícaras (chá) de arroz cozido,
2 ovos,
1/2 copo  de  leite desnatado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 
Queijo mussarela para recheiar,
salsinha e cebolinha picados a gosto e  molho  de pimenta (opcional).
2 colheres de farinha  trigo,
½  cebola picada.
Sal a gosto,
Óleo p/ fritar.
Modo de preparo:
Numa panela, refogar a cebola com um pouco de óleo até dourar. No  liquidificador, bater o leite com o arroz, o parmesão, o cheiro verde, a cebola e os ovos. Bater até ficar homogêneo.
Dar forma de bolinho, recheiar e fritar em óleo quente.
Você  pode  optar  por assá-los,  que  ficam bons.

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras