Quem resiste a um bolinho de arroz feito na hora? E olha que eu corro de frituras!
Receitinha básica:
3 xícaras (chá) de arroz cozido,
2 ovos,
1/2 copo de leite desnatado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
Queijo mussarela para recheiar,
salsinha e cebolinha picados a gosto e molho de pimenta (opcional).
2 colheres de farinha trigo,
½ cebola picada.
½ cebola picada.
Sal a gosto,
Óleo p/ fritar.
Modo de preparo:
Numa panela, refogar a cebola com um pouco de óleo até dourar. No liquidificador, bater o leite com o arroz, o parmesão, o cheiro verde, a cebola e os ovos. Bater até ficar homogêneo. Dar forma de bolinho, recheiar e fritar em óleo quente.
Você pode optar por assá-los, que ficam bons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário