segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Pão de Cenouras

Aqui está uma versão diferente para o tradicional "bolo de cenoura", que adoro!

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,

1 xícara de chá de açúcar,

1 colher de chá de fermento em pó,

1 colher de chá de bicarbonato em pó,

1 colher de chá de canela em pó,

1 pitada de sal,

1/2 xícara de óleo,

2 ovos

2 xícaras de chá de cenouras raladas

1/3 xícara de uvas passas

1 colher de sopa de chocolate em pó.

Começo misturando em uma tigela, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açucar, o fermento, o bicarbonato, a canela, o sal, óleo, os ovos e bato levemente.A seguir, adiciono as cenouras e as passas passadas na farinha de trigo. Unto uma forma no formato de bolo inglês e levo ao forno. Testo com palito o ponto. Deixo esfriar e pronto! Dá pra imaginar o efeito não é?

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras