sábado, 16 de fevereiro de 2008

Pão de Legumes

Este pão é super gostoso. Faz um tempo que não o faço, mas já foi presença garantida em muitas ocasiões aqui em casa.

2 colheres de fermento para pão

1 copo de água

1 colher rasa de sopa de sal

1 colher rasa de sopa de açucar

1 copo de óleo ( menos dois dedos)

4 ovos inteiros

1 colher de sopa de margarina

Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo: Bata os ovos inteiros no liquidificador, acrescente o fermento e os demais ingredientes. Coloque em uma bacia e vá adicionando a farinha de trigo. Depois adicione á massa, os ingredientes do recheio: 3 colheres de sopa de óregano

1/2 pimentão verde ralado

1/2 pimentão vermelho picado ralado

1/2 cenoura ralada

1/2 cebola ralada

salsa e cebolinha à vontade picados

Azeitonas verdes picados

Misturar bem dividir a massa em pedaços, para enrolar como rocambole. Deixar crescer por trinta minutos e levar a assar em forno médio até começar a dourar .Depois de assado, deixe esfriar e corte em rodelas. Sirva com pastas ou antepastos

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