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sábado, 16 de fevereiro de 2008

Torta Crespa de Pêssego

Hoje é dia de postar aquela sobremesa gostosa, que você deseja fazer para uma visita especial. 1 lata de leite condensado

2 latas de leite comum

2 colheres de sopa de maisena

4 ovos separados

250 g de chocolate branco

2 latas de creme de leite sem soro

1 envelope de gelatina sem sabor em pó

6 colheres de sopa de água fria

1 lata de pêssego picado

1 abacaxi picado

3 colheres de sopa de açucar

1 xícara de água

1 lata de creme de leite

1 xícara de coco ralado fresco

1 xícara de chantily da bong

Modo:

Misturo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e levo ao fogo em uma panela, até engrossar. Reservo para deixar esfriar. Levo o abacaxi ao fogo com 1 xícara de água e o açucar e deixo ferver um pouco. Após, coloco-o em uma peneira e deixo escorrer e esfriar.Depois, derreto o chocolate branco em banho-maria e junto o creme de leite e a gelatina hidratada em água fria, misturo bem. A seguir, junto essa mistura ao creme anterior. Bato as claras em neve e misturo delicadamente ao creme. Depois dessas etapas, é hora de montar a torta. Em um refratário grande, disponho a metade dos pêssegos e abacaxi, e por cima deles, o creme.Repito mais uma camada de pêssego e abacaxi e creme.Para que fique firme, levo à geladeira. Por último, espalho o chantily( se você não encontrar esta marca, faça em casa, com creme de leite fresco) e salpico o côco fresco. Quero ver você resistir um pedaço!!

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