segunda-feira, 5 de abril de 2010

Filé de Pintado

Sexta Feira Santa , não tem desculpas aqui em casa, o peixe vai á mesa mesmo!
Escolhi nesta última, uma receita bem simples, mas muito leve e saborosa.
Basta pegar 06 pedaços de filés de pintado, tempere-os com sal, alho e limão, pode até regá-los com um pouquinho de vinho branco se quizer.
Coloque cada filé em pedados de papel alumínio, disponha sobre eles tomate, cebola e cheiro verde picados, algumas alcaparras e pimenta biquinho (aquela que não arde), regue com um pouco de azeite extra virgem, e feche-os e em seguida leve-os ao forno quente, até que fique cozidos. Abra o papel e deixe por mais 10m. Pronto! Sirva com arroz soltinho e uma salada no capricho. Fácil né! Ah! ao abrir o papel percebi que havia juntado muita água, e não tive muita paciência para secar, pois estava morrendo de fome. Eles precisam ficar levemente dourados e mais suculendos.

Nenhum comentário:

Filé ao molho de alcaparras