Gente, esse bolo é de comer rezando!
E o cheirinho? humm!
Ingredientes:
02 ovos
1/2 copo de óleo de canola
02 copos de açúcar
05 bananas nanicas maduras
02 copos de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha
canela e açúcar para plovilhar a forma e por cima da massa.
Modo:
Bater primeiro os ovos inteiros no liquidificador, acrescente o óleo, o acúcar, as bananas e a baunilha.Despejar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo peneirada, o bicarbonado e por último o fermento.
Untar a forma redonda com manteiga e polvilhar açúcar e canela.Colocar a massa e polvilhar bem com mais açúcar e canela.Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Se quizer, substitua o açúcar normal por mascavo e adicione à massa, mas, sem bater, castanhas do pará, amendoas e passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário