Ingredientes - Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 01 Xícara de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Modo de Preparo
- Bata coloque os ovos e o açúcar até ficar uma mistura cremosa e branca.
- A seguir adicione o óleo, o leite e bata bem.
- Em uma vasilha adicione os ingredientes secos e misture bem.
- Coloque aos poucos na mistura da batedeira e mexa devagar.
- Leve ao forno 180º em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 01 coco ralado
- 01 lata de creme de leite
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto de creme.
- Cobertura
- 01 Xícara de chocolate 50%
- 01 lata de creme de leite
- Corte o bolo ao meio, molhe com leite e creme de leite, recheie e coloque a cobertura.Leve a geladeira por 3 horas. Sirva com sorvete de sua preferência (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário