Além de ter um visual de encher os olhos de beleza, o sabor é leve e gostoso.
Podemos abusar da imaginação nos sabores, cores, recheios e decoração.
Este aqui foi para comemorar o aniversário do meu filho Leandro, que adorou os seus cupcakes.
1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 1/2 copo de açúcar refinado
02 ovos
02 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher de café de raspas de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Bater a manteiga até ficar homogenia, acrescentar o açúcar, depois os ovos um a um. Bater bem.
A seguir, o suco alternando com a farinha de trigo, ( não bata muito, para não criar bolhas de ar), as raspas de laranja, o bicarbonato e por último o fermento. Disponha a massa em 2/3 de formas de papel, que devem ser levadas ao forno em forma para cupcakes por 20m.
Retire do forno e recheie com bico de confeitar, com brigadeiro mole, doce de leite, etc...
Decore com chantily a gosto.
Viu como é fácil de fazer?
Um comentário:
Espero que minhas filhas têm mais capacidade para a cozinha que eu tenho, porque eu certamente não deixar essas coisas talvez experimentá-los, mas se não podemos ir comer nos la caballeriza
Postar um comentário